您现在的位置:
首页 > 本地动态
西店镇全力做好“五一”节前安全生产工作

发布日期:2017-04-28访问次数: 信息来源:西店镇字号:[ ]

      “五一”节将至,为严防节日期间各类安全事故的发生,西店镇多措并举,全力做好“五一”节前的安全生产工作,确保广大人民群众度过一个欢乐、平安的节日。
      一是提高认识,加强领导。按照“主要领导亲自抓,分管领导具体抓”的工作思路,明确任务和责任,细化制度措施,强化检查落实,责任到人,工作到位。  
      二是重点时段整治,不留死角。结合我镇具体要求,对全镇范围内的危险化学品、工商贸等企业开展重点时段重要时期的安全生产专项检查,下大力气,深入开展各个领域的专项整治。
      三是加大督导、巩固成果。召开二季度安全生产网格员会议,充分发挥村级安全生产网格员的网格监督作用,深入到企业、到车间、到生产经营现场,查看安全生产检查情况,对发现的问题及时反馈给企业,反馈给企业主管部门,并限时限期整改到位。
      四是严格落实值班制度,确保信息的畅通。建立安全生产值班制度,实行领导带班,值班人员24小时值班制度。落实应急响应制度,安全生产报告制度,确保全镇安全生产工作形势稳定。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统